Ein Highligt des Jahres 2018 war Roccos Teilnahme am „My finest culinary secrets“
im Althoff Seehotel Überfahrt, zu der Christian Jürgens eingeladen hatte.
![](https://la-locanda-pr.de/wp-content/uploads/2018/10/33757403_2075006409445895_5309330771931037696_o.jpg)
Selbst der münchen.tv Haferlgucker Putzi Holenia zeigte sich von Roccos kulinarischem Esprit beeindruckt.
Putzi und Rocco bei der Zubereitung des Lieblingsgericht „Fegato alla Venezina“
(Kalbsleber venezianische Art).
![](https://la-locanda-pr.de/wp-content/uploads/2018/10/Wirte6-1.jpg)
![](https://la-locanda-pr.de/wp-content/uploads/2018/10/Wirte7-1.jpg)
Unser Freund Christian Jürgens über die Curry-Nudeln
Süddeutsche Zeitung
Mehr darüber
![](https://la-locanda-pr.de/wp-content/uploads/2018/10/IMG-20150701-WA0000.jpg)
Speisen mit Pep
Süddeutsche Zeitung
Mehr darüber
![](https://la-locanda-pr.de/wp-content/uploads/2018/10/img174-2.jpg)